Oblivion

Объявление

Приветствую Вас на ролевой по РПГ Обливион
Администрация:
Гл.Админ Андриель
Админ Antey
Модеры Мантер
Обьявление:
Весь форум пока еще в разроботке.Регестрируйтесь,приглашайте друзей и помогайте розвивать форум.
Полезные ссылки:
Фоторадикал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Oblivion » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Флудим...

2

У меня Oblivion нне двно тут есть место для новичка?

3

Нимфадора
Есть канеш)
А в Морру играла?

4

Андриель
честно у меня комп старенький был Мне новенький на 8 марта подарили и по магазинам (комп игр) я уже давно не гуляла вот токо 8 марта за етой игрушкой сбегала

5

Нимфадора
Ясно)

6

Андриель
Д я отсталая тварь в етом поганеньком мире! И что я знаю)))

7

Народ,поможете мне рекламировать ролу?

8

пошла пробовать

9

Нимфадора
:cool:

10

бяка ноут тормозит

11

Нимфадора
А у меня весь комп тормозит(((

12

Андриель
да у меня все:сервер недостпен сервер недоступен еxxx поперла домой

13

Андриель
ето канеш нешикарная реклама но на сегодня у мне все

14

Нимфадора
Ничего)Большое тебе спс)))

15

Андриель
Морра игра прикольная или как? А тов нашем городе я только Обливион видела и все

16

Нимфадора
Кому как...Мне Обливион больше нрава,,так как плагинов больше...Да и графика в Морре оставляет желать лучшего)

17

Эрланд
Ну,если скачать столько плагинов на Облу сколько у меня,то никакая игра и в подметки не годится)))
Правда мой компьютер это все не очень радует)

18

Андриель
у меня тоше комп не радует Фильмов куча

19

*Шайка слитает со стула на ее место усашиваюсь я Нимфа*кто знает как коня в доспеx обуть?

20

Шайкан
Это надо мод устанавливать, помойму платно
Или купить Knghts of the nine, потом пойти в конюшню Имперского города, подойти к орчихе, ну а дальше всё понтяно)

21

Мантер
у мну золотое издание. Тип Мартин усе пипец ему а дракон стоит в xаме шоделать в таком случае? Кстати не знаете куда еще и идти?!

22

Нимфадора написал(а):

шоделать в таком случае?

Нечего не делать) Получить от канцлера крутые доспехи (тяжёлые). И бегать по Сиродилу, выполнять квесты. Можно полетать по прерасным окрестностям Сиродила)))

23

Мантер
знем такой код. С помощью него я врата Обливиона минут за пять закрывала! Вошлла в царство какаого0-то безумца!Бу-га-га вот там псиx мне мозги про мои кишки промил)))) Мну чуть не стошнило! Я ведь вигатереанкай после сегодняшнего школьного обеда! Сосиски и парни сидящие за твоим столом ето что тад есть переxотелось! Так че мне подойте к етой обшоре на конюшне "Гнеды\е лошади"?!

24

Нимфадора написал(а):

Вошлла в царство какаого0-то безумца!

А))) Это Дрожащие отсрова, там ещё моя любимая фраза: Калибрякни Фунду)

Нимфадора написал(а):

Так че мне подойте к етой обшоре на конюшне "Гнеды\е лошади"?!

Если хочешь брою для лошади, иди в конюшню Гнедые лошади. Заходи в домик. Там будет стоять орчиха, подходишь, спрашиваешь про броню для лошади. Она тебе предлагает купить за 500 золотых эльфийскую или стальную броню. Лошадь у тебя должна быть!)

Отредактировано Мантер (2008-03-14 18:16:32)

25

Мантер
Спасюб не знаю шоб без тя делала бы!

Мантер написал(а):

Калибрякни Фунду)

Мне такой еще не встречалось но мир таком какой-то странноватенький )))) Бррр ниче страшного но блин дворец ето что-то с чем-то на две половинки поделен! Все деньги потратила на зарядку етого чертового орушия! А раньше ведь был простой серебрянный страшника Брумы меч

26

Нимфадора написал(а):

Спасюб не знаю шоб без тя делала бы

Не за что) Советую Стальную Броню, она смотриться лучше) Мне кажется эта броня только для красоты)
Кста, я слышал, что естьтакой мод, где можно разные тряпки на коня одевать)

Нимфадора написал(а):

Мне такой еще не встречалось но мир таком какой-то странноватенький ))))

Потому-что это мир Шигората)
Там ещё есть что-то вроде штанов Безумия)
А ещё там есть чел, который продаёт свежие, очищенные от листьев палки)

27

Я боюсь даже проходить главный квест Дрожащих островов) Говорят там вместо него богом станешь, ток там скучно будет)

tamriel.ru - Прикольный сайт, здесь есть форум, где можно спрашивать про игру всё что хочешь!

28

Мантеркстати те плюс от мну! Ой надеюсь что кони не выглядят при использование мода как лошадки из шАННЫ ДАРК ТО-ТО ТАМ ЧУЧЕЛА ТАКИЕ!

Мантер написал(а):

А ещё там есть чел, который продаёт свежие, очищенные от листьев палки)

нЕПОНЯЛ!?

29

Нимфадора
Если хочешь, я могу наделать скринов с лошадьми в доспехах) За плюсик спасибо)

Нимфадора написал(а):

нЕПОНЯЛ!?

Он так говорит)

30

Мантер

Мантер написал(а):

Я боюсь даже проходить главный квест Дрожащих островов) Говорят там вместо него богом станешь, ток там скучно будет)

уГДЕ ИМЕННО ПРАВИТЬ ЕТИМ ЦАРСТОВ БЕЗУМЦА?! ЕСТЬ КИШКИ НА ЗАВТРАК И МОЗГИ НА ОБЕД???!!!))))

Вы здесь » Oblivion » Флуд » Флуд