[i][Имя]
Антей,шаденер
[Пол]
муж.
[Раса]
Хаджит
[Клас]
Я Ассасин
[Внешность]
Картинка где вы изображены в полный рост,или словами,не менее 3 строк.
Высокий,темно красная шерсть и зеленые глаза .Длинный хвост и острые клыки,белые когти и черный нос.носик чуть чуть желтоватый.Хаджит высокий красивый но не дылда а нормального роста .Кстати хаджит любит скумму и лунный сахар по этому иногда его можно застать хихикоюшим и пьяным но это редкость
[Характер]
Не менее 3 строк
Как уже написано в био я ненавижу имперцев.А там миролюбивое(Убивает всех кто не нравится и кто заслужил).Антей вор и поєтому очень хитер и быстр.Эго душа мечтает о возвращении на родину но врядли это случится...Ненависть и злоба ожесточили его когда он был совсем один три года в поисках денег на дом.
[БИО]
Не менее 2 строк
Элсвейр,моя родина.Но я там был всего ничего.Его украли имперцы воры,и пой сей причине он ненавидет всех имперцев даже хороших.Он перебил бандитов и отправился в Чейдинхалл за лошадью и кровом.Его послали так как он не имел денег.Он три годы путишествовал по вратам обливиона,катакомбам,шахтам,руинам и подземельям что собрал очень много прикольных вешей.Он вернулся с деньгами и наконецто смог купить свой собственній дом и лошадь.Однажди после инсендента с ограми Антей набрел на орка и вірвал его сердце.Ночью к нему пришел какойто хаджит которій сказал что он видел как я убил орка.Я подумал что єто точно не стражница.Пришедшая сказала что она слушатель Темного братства и что за мою жестокость мне присуждается ранг безшумный убийца.От моего дома мы с ней направились в какойто зброшеный дом где все мне говорили добропожаловат в семью.Я не понял что случилось но слушатель мне все обьяснил и сказал что я теперь его личный помошник.
[Предпочтительная броня]
Тяжелая,средняя легкая
Легкая
[Предпочтительное оружие]
Секиры,длинные клинки,короткие клинки,булавы
Длинные и короткие клинки
[Как часто будете заходить]
каждий день
[связь с вами]
ICQ, e-mail, skype... ЛС не принимается
по телефону
[читали правила,и будете их исполнять?]
да
Отредактировано Antey (2008-03-07 06:45:43)