Oblivion

Объявление

Приветствую Вас на ролевой по РПГ Обливион
Администрация:
Гл.Админ Андриель
Админ Antey
Модеры Мантер
Обьявление:
Весь форум пока еще в разроботке.Регестрируйтесь,приглашайте друзей и помогайте розвивать форум.
Полезные ссылки:
Фоторадикал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Oblivion » Анкеты » ~Анкета Шайкан~

~Анкета Шайкан~

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[Имя]
Шайкан
[Пол]
девушка
[Раса]
лесной эльф
[Клас]
асассин
[Внешность]
Картинка где вы изображены в полный рост,или словами,не менее 3 строк.
Как я выгляжу? Ну, высокая, уши как уши. Ну, как полошено у эльфов. Волосы длинные забраны в конский хвост, кожа с румянцем, глаза зеленые, цвет волос рыжий. Одета в зачарованные доспехи «Темного Братства». На поясе весит клинок. Он обладает силой электрического удара. За спиной стальные стрелы, лук она тоже получила из рук темного братства. Имеется лошадь по кличке Тень. Она вороной масти, без доспехов, глаза красного цвета.
[Характер]
Не менее 3 строк
Нервоза, всегда спокойна, получает гигантское удовольствие от драк и убийств. Не разговорчива по жизни одиночка. Любит, езди по лесам на своей лошади. На дух не переносит канализацию и пещеры. Конечно, если там можно поживится то пойдет. Соня вам лучше ее не злить, а то получить нож в спину. Мстительна.
[БИО]
Не менее 2 строк
Ее био? Она своровала вороного скакуна, но ее догнал стражник, ей пришлось его убить. Ночью пришел человек и сказал, что если она хочет вступить в братство, то девушке надо убить старика. Она выполнила все указания и уже через некоторое время стала Бесшумным. Позже вышла на Имперскую арену в качестве бойца синей команды и стала там героем до сиx пор там и там. Детство она провела обычное вместе с сестрой Нимфадорой, но вскоре они разошлись, а если встретятся, то убьют друг друга.
[Предпочтительная броня]
Тяжелая,средняя легкая
легкая и тяжелая
[Предпочтительное оружие]
Секиры,длинные клинки,короткие клинки,булавы
Клинки всей длины
[Как часто будете заходить]
Вот как Нимфу с компа выгонять смогу
[связь с вами]
ICQ, e-mail, skype... ЛС не принимается
Беее Лс токо
[читали правила,и будете их исполнять?]
ДА или нет?! Ну ладно ДА

2

Бесшумным?Недумаю...
Герой на арене,ассасин? У-ха-ха

А так-принята

3

Андриель написал(а):

Герой на арене,ассасин? У-ха-ха

А что? У меня в игре такое было...

4

Мантер
Ну,в игре-да.А так-логики не вижу

5

Андриель
не писать ше что я слушатель ив игре?! И поверь куча гильдий на моей голове ето ток Нимфа беспечная решет и бьет все в игре! Типично для нее пораш ее девизу "бей все что двишится"

Вы здесь » Oblivion » Анкеты » ~Анкета Шайкан~